Kaki bengkak di week 19

Ada yang ngalamin kayak aku gak, hamil 19 weeks tapi kaki udah bengkak aja sampe ngilu buat jalan. Tapi Alhamdulillah sehari kemudian normal lagi tanpa di apa2in, cuma dibawa istirahat. Normal gak sih, secara yg aku tau kaki bengkak pada bumil biasanya di bulan ke 8 atau 9 #seriusnanya

1 Tanggapan

udah cek lab blm bun? apa ibun sering duduk aja atau berdiri aja? kaki bengkak krna penumpukan cairan di kaki dn jg krna aliran darah ke kaki tergencet rahim bun