Keguguran usia 5 minggu

Ada yang ngalamin kaya saya gak yaa .. SAYA baru aja hamil hpht 17 maret .. tespack garis 2 tapi beberapa kemudian keluar seperti haid .. setelah saya usg dokter bilang rahim saya kosong kemungkinan keguguran ... Tapi tanda2 janin tidak terlihat.. Dan hanya seperti darah biasa

1 Tanggapan

persis kehamilan pertamaku dulu bun. yg sabar yaaa🤗 gpp, keguguran di tahap awal kehamilan itu cukup umum terjadi. paling sering penyebabnya krn kualitas sperma atau sel telur yg ketemu kurang bagus, jd digugurin otomatis sm tubuh kita. bukan kesalahan siapa2 kok, ya emg gt aja. abis ini kl mau promil lg, bunda minum asam folat yaaa. minum asfol itu dr sblm hamil jd bukan stlh positif, aku dulu dikasitau gt sm obgyn ku. alhamdulillah ga lama langsung isi lg kok dan hamilnya lbh sehat dr yg pertama. ni anaknya dah gede skrg, lg nunggu kelahiran adeknya hehe semangat yaa bunda&suami🫶🏻

2mo ago

aamiin bun 🤲