Keluar darah kaya haid tapi sebelum keluar darah di tespack garis 2

Gimana yaa keluar darah kaya haid hari ini tp di tespack garis 2

6 Tanggapan

kemungkinan bunda kandungan lemah. saya juga gitu awal aku tespek garis 2 semua trus selang beberapa hari malah keluar flek darah akhirnya usg ada kantong janin tapi darah tetep ada. dari awal tgl 7 desember sampai hari ini keluar flek. kemarin usg ke dokter spog alhamdulillah janin gapapa tapi tetep worry karena ngeflek trus padahal udah minum obat penguat dari bidan sama dokter. doain ya bun semoga sehat" aja debaynya soalnya mertua pengen cucu. semoga bunda juga sehat" coba usg bun

4mo ago

kata dokter pas aku USG darah haid,dan belum ada kantong janinnya

sampai sekarang aja masih keluar darah .kadang berhenti kadang cuma flek

4mo ago

baik bunda

semoga mendapatkan penanganan yg terbaik ya bun, sehat2 selalu. aamiin

4mo ago

samasama bun 🤗

langsung di cek ya bunda, agar lebih ketauan sedini mungkin

sama kaya saya kemarin bun...

4w ago

saya keguguran kak ..

mestinya uda USG ke SpOG bu

4mo ago

belum USG,besok baru mau periksa sekalian usg