Flek coklat

Ada yang ngalamin flek coklat ga selama kehamilan. Tanpa ngerasa mules dan berapa lama

7 Tanggapan

aku dlu bun, sering ngeflek2 dikit dan ga ngrasa sakit. bunda amel ada keputihan juga ngga??

5mo ago

aku di laboratorium klinik bun, jdi bukan puskes/RS. aku tes lab 2x buat nyari tau penyebab kgguran, hbis 1jt an lebih. klo di tmptku namanya lab sam husada. tpi kmren aku pke surat pngantar dari dokter kndunganku bun.

sama Bun aku juga gtu ngeplek TPI tidak ada rasa apa2 malah aku ngeplek udh 3 mingguan

Aku bun sempat ngeflek 3 minggu, ke dokter dikasih penguat skrg udh ga ngeflek lg

4mo ago

Ke dokter bun langsung, mungkin bunda kecapean

Akuu bun 3 hari ngalamin flek,hari ini mau usg smga janinku sudah terlihat dan sehat

Sy bun, flek coklat udah 5 harii. Udh dikasih penguat juga. Semoga cepet berhenti

5mo ago

Saya disarankan boleh diminum atau lewat ms V, katanya kalo lwt ms V lebih cepat reaksinya

Aku mba, udh mau seminggu ini flek coklat, tapi hari ini alhamdulillah engga

5mo ago

Aku minum semua mba, ga pernah yg dimasukin bawah

aku bun sekarang lagi ngalamin flek coklat

5mo ago

belum kak