Flek coklat keputihan

Ada yang pernah ngalamin ga flek coklat keputihan yang keluar?

2 Tanggapan

aku beberapa kali kyk gitu, minum penguat dari dokter dan bedrest, sempet sekali sampai keluar flek merah darah

11mo ago

aku juga kluar tiap subuh uda 3hari keputihan encer tp agak coklt dikit uda kbidan disuru istirht gk dikasi obat pnguat gk d usg pdhl qda usg ktnya baru 5week nnti 2mnggu lg

kalo sampe coklat itu flek bun bukan keputihan lagi, kalo bisa segera periksa atau Bedrest dulu