Bayi Perempuan Haid

ada yang ngalamin engga bunda , bayi nya mengeluarkan darah dari vagina seperti layaknya orang dewasa haid tapi bukan dipipis nya .. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

10 Tanggapan

5mo ago

dlu keponakan aku prnh gtu juga bund.prnh dengar sih itu sisa2 darah wktu dia dalam perut. gatau juga sih bund penjelasannya tp katanya sih wajar bund.asal ga tiap hari dlm wktu yg lama.

kalau baby dulu 2 hari pasca lahir keluar keputihan, bun, di miss v nya. katanya wajar, bisa jadi itu sebenernya dari ibunya

Kata dsa ku aman ko bun, waktu pas aku abis lahiran dijelasin katanya kalo keluar cairan merah/seperti keputihan dr vagina bayi itu wajar

normal bun, kaya DSA ku bayi perempuan mmg seperti itu, kaya org haid. itu krna hormon

normal bun,anakku dulu juga bgitu dibersihin aja asal darah yang keluar gak banyak...

Iyaa bun, bayiku juga 5hr keluar darahnya. Gapapa kan ya,

bayiku dulu jg gitu bu, gapapa dibersihin aja.

wajar bun

normal kok bun