Tm 2 pinggang sakit

Ada yang ngalamin di tm 2 inii pinggang sebelah kanan nyeri banget nggak ya bun dibuat jalan linu rasanya??

7 Tanggapan

aku sebelah kiri mbak Ampe nangis 2 soalnya maugimanapn posisi nya kalau lagi Kambu sakitnya ya Allah,ampe2 aku tempelin koyo yang cabe itu🤣😂Ampe 3 biji sangking linunya ngk bisa TDR kalau malam cuman bisa duduk nyander di kasur

7mo ago

kukira aku sendirii huhuhu, kdang kalau tidurr sakit bgt tpi ga yg skit parah sih bun.

coba bunda konsumsi kalsium bund. saya waktu kontrol 16w selalu ngeluh sakit pinggang sampe panggul. trus d resepin kalsium. alhamdulillah sampe skrg 21w sudah hilang keluhan nya bund. masyaAllah..

7mo ago

vitamin bund. vitamin kalsium kunyah wkt itu saya d kasih nya..

perbanyak minum sehari 3liter, minum bitamin Calsium rajin dibawa gerak kalo duduk/berdiri jgn diposisi yg sama terlalu lama semangaat bund

aku sering banget nangis kalo mau tidur bangun atau pun duduk karna sakit banget di bagian kanan 🤣ujung² nya suami kena imbass🤣🤣

iya Bun aku jg gitu pinggang serasa mau copot nikmatnya Masya Allah TM 2 semoga bunda bunda n baby nya sehat selalu ya

7mo ago

semangat selalu bunda

klo saya tm 2 pinggang sring nyeri.perut kram.buat jln dkit aj udh skit.gerak dkit aj rasanya capek bnget bun

7mo ago

sama" bunda