Gula darah dan protein +1

Ada yang mengalami hal yg sama . Kemarin pas 31 minggu cek gula darahki lumayan tinggi 160 sama didarah protein +1 jadi kwatir… ada yg mengalami hal yg sama??

2 Tanggapan

Mohon maaf Bun, bantu jawab ya.. 160 itu normal bun (Note : dipastikan itu gula darah ya, bukan tensi darah). Untuk hasil protein +1 itu di hasil lab urine kah? Kalau iya, Bunda patut waspada, yg dikhawatirkan mengarah ke preeklampsi (bisa browsing untuk lebih jelasnya ya🙏)

2y ago

Iya bunda.. gula darah.. bilangnya lumayan bahaya soalnya normalnya harus 120-140.. iya hasil proteinnya hasil lab urin..

gula darah bumil yg diatas 140 itu biasanya dibarengi preeklamsia (salah satu tandanya : protein + ), bisa kurangi garam dan banyakin minum air putih yaa bunda

2y ago

Terima kasih bunda buat sarannya🥰