Ada yang mau baju bayi anak saya gak? Ongkir nya d tanggung tapi ya, biar di buat sistem cod

Ada yang mau ? Sekalian popok kain nya ada bnyak

Ada yang mau baju bayi anak saya gak?
Ongkir nya d tanggung tapi ya, biar di buat sistem cod
54 Tanggapan

mau dong bund, bismillah rejeki dede🙏😇 hpl 7 agustus nih bun sbntr lg, skiranya bunda berniat mau kasih baju2 dede nya ke anak saya mudah2an bunda dan keluarga selalu diberikan rezeki yg berlimpah oleh Allah swt🙏 ini wa saya bun 085892571430. kebetulan dede blm ada persiapan untuk baju2nya🙏

hallo bunda kalau masih layak pakai boleh aku bayarin aja gak, kebetulan aku lagi hamil 17w mau cicil² dari skrg ak gk mampu beli baru jadi pengen beli PL aja yang penting masih bagus... terima kasih ya bunda semoga aku yang terpilih Aamiin Allahuma Aamiin

Mau bun ,mau banget belum ada persiapan dan belum ada dana bismillah rejeki dede

2y ago

Mahal bun 60rb ke Kalimantan,sedihnya 🥺

Bunda... Semoga mnjd ladang pahala buat bunda... Dan semoga bunda dd dan keluarga slalu dlm lindungan tuhan yg maha ESA aamiin

celana bayi ada bun? aku yg kurang tinggal celana + baju singlet aja sih... yg lainnya bekas anak pertama😊

mau Bun,saya hamil 19 Minggu ,belum ada persiapan apa pun...dananya juga blm ada.trimakasih

mau bunda mau banget aq udah mau deket hpl ni bundah 🤲🏻semoga rejeki adek bunda 😘

mau dong bun hpl agustus nih hehe 088971014695 wa siapa tau dapet hehe

aku mau bun domisili malang nanti ongkirnya aku yg tanggung semoga rejeki baby

2y ago

@putri : domisili mana bun ?

mau bun.hpl 8 agustus .semoga rezeki dedek.amin wa 0895367325546

2y ago

ongkir di tanggung bun , biar saya buat cod ,jk nya apa ya bun?