Baju bayi

Ada yang mau baju bayi 0-3bln ?

73 Tanggapan

bismillah, mau dong bun usia kehamilan baru 5 bulan sih cuma mau nyicil2 belum ada uangnya. kerjaan suami ga tetap

mau bun, kebetulan udh 3 bulan g di kasih nafkah sama suami 🤣🤣 pdhl udh jalan 7 bulan lebih,

aku mau bund, kebetulan aku hplnya juli, kalo diksh aku mau bund anak pertama bund😢😢

boleh Bun sudah masuk 32minggu blum punya baju bayi karena suamiku tidak lagi bekerja

mau bund kalau boleh.. lokasi di semarang buns.. masih ada beberapa yang kurang 🥲

mau bgt Bun hpl September awal tapi blm punya persiapan😔karna keadaan ekonomi

mau bun aku lokasi bandung umur masih 17 blum tau butuh apa aja

2y ago

Dm sy di ig @s.o.m.a_id yah

Bismillah saya mau dong bund, lok cilacap, jateng. ongkirnya saya tanggung🙏

ak jugha mau donk ... suami blum dpt krja dan skarng blum ada persiapan apa"

aku mau bun , hpl bulan agustus tpi belm nyicil apa" untuk kebutuhan debay