Lewat HPL

Ada yang hplnya 20 Mei tapi belum ngerasain apa2? ?

19 Tanggapan

Sama ini bund hpl 24mei masih konpal aja, semoga kita semua yg menunggu kelahiran disegerakan y bun aamiin

4y ago

aamiin.. belum lewat hpl belum gitu worry bun..

Selama ketuban masih cukup dan Dede nya masih baik" aja gapapa Bun . Dede nya tau kok kapan harus lahir

4y ago

iya semoga bs secepatnya ya karna udah begah juga perut ga enakan..

Selama dalemnya bagus n baik2 aja gapapa bund Biasanya sih dikasih toleransi 1 sampai 2 minggu

4y ago

Kalo saran saya segera usg bun Biar tau kondisi didalemnya Apakah baik2 saja cz kondisi kandungan beda2 bun Ada yg dedenya kuat sampe di 41 42 bahkan 43minggu Ada juga yaa harus urgent segera dikeluarin

Aku hpl 17 mei juga belum ada tanda2 bun... Semoga kita disegerakan ya bun😊😊

4y ago

iya bun, aamiin.. nanti kalo dah lahiran koment lagi ya bun

Dulu aku bgtu Bun smpe lewat HPL 3 Minggu akhirnya di induksi jga

4y ago

Iya Bun mang nya jga tpi wktu tu baby aktif trus Krena sya pengen masakan kontraksi alami tanpa di induksi tpi akhirnya d induksi jga krna plasenta sudah mulai pengapuran

Segera di cek bun, kalo udah lewat hpl kita harus rajin kontrol

4y ago

Ya kalo udah ada arahan gtu dr bidan gpp. Tp udah d usg lagi?

Coba ke rs bun cek air ketuban sama letak plasenta

4y ago

terakhir usg waktu 36w6d bun, bagus semua cuma tinggal nunggu kontraksi aja..

Sama bun,aku 20 mei jugaa blm kontraksi asli 😣

4y ago

disuruh nunggu tp tetep worry ya bun😔

Aku dulu lahiran lewat hpl 6hri

4y ago

Iya mules alami, aku sering ngepel sambil jongkok