Hpl februari

Ada yang hpl sama kayak aku februari 2021 bunda ??? Cerita yuk sekarang udah ngrasain apa aja ni bunn 🤗#seriusnanya #Nanya

Hpl februari
144 Tanggapan

11 feb udah susah nemu posisi tidur yg nyaman, bawah pyd sebelah kanan sering sakit panas perih, punggung juga nyeri, bolak balik pipis mulu, ngerasa perut udah berat bgt wkwk pgn cepet² usg lagi biar tau bbj Oiya geraknya berkurang sih keaktifannya apa karna ruangnya makin sempit yah didalem😄