Hpl februari

Ada yang hpl sama kayak aku februari 2021 bunda ??? Cerita yuk sekarang udah ngrasain apa aja ni bunn 🤗#seriusnanya #Nanya

Hpl februari
144 Tanggapan

hpl 9 februari hadir 😅 rasanya sih pergerakan aktif cuman kadang malah ngerasa lebih nyaman aja gitu kdg rasanya nyaman sekali sampai lupa kalau lagi hamil besar cuman mmg kalau untuk tiduran dan duduk sudah mulai begah dan salah posisi aja rasanya.. smoga kita semua sehat ya bun. Amiinn

3y ago

sama bun laki2 hadir hehe

aku hpl 22 Februari Bun.. Alhamdulillah usg kemarin posisi dibawah debay nya, Alhamdulillah debay nya aktif bngt apalgi kalo mlm..skrg lg ras in gk nyenyak stiap tdr kekanan ke kiri serasa ganjel.. susah tdr kalo mlm,p erut tiba2 kenceng tp nanti normal lg,mules karna susah bab..wahh pkonya nikmat sekali😊

3y ago

amiiin ya Rabb😇 smga doa terbaik juga menyertai bunda yaa .. smga lancarr juga persalinan nya dan sehat sehat ibu dan calon debay nya yaa bunda .

sya juga hpl 17 feb. debaynya aktif banget apalagi kalo diajak bicara. sering capek dan gerah setiap saat, rasanya pengen mandi mulu tp keringetan terus ehehe. selangkangan juga kadang gtal2. kalo malem sering kebangun debay nya nendang2 dan kebelet pipis.. semoga kita semua lahiran lancar dan normal yaa...😍

aku bund, 9 februari 2021 si debay aktiiiiiiffff banget, tiap menit nendang² mulu😍 kalo malem mamanya mau bobo aktifnya masyaa allah pengen ngajakin main🙈 kalo keluhan sih pasti engap banget buat jalan bentar udah capek, kaki bengkak, timbul banyak strechmark, di area miss v kadang suka nyeri

HPL 1 Februari bun , gerakan nya semakin kuat dan sering , lebih mudah dipancing untuk bisa gerak . gerakan nya dari perut kanan , perut kiri , dan dari atas . posisi nya dari UK 29 minggu hingga sekarang UK 34 minggu kepala debay masih bertahan dibawah . sudah ada kontraksi tapi masih kontraksi palsu .

3y ago

31+5 hari (1.960 gram) 34+1 hari (2.300 gram) 😁 semakin kesini semakin cepet naik nya 😁

11 feb udah susah nemu posisi tidur yg nyaman, bawah pyd sebelah kanan sering sakit panas perih, punggung juga nyeri, bolak balik pipis mulu, ngerasa perut udah berat bgt wkwk pgn cepet² usg lagi biar tau bbj Oiya geraknya berkurang sih keaktifannya apa karna ruangnya makin sempit yah didalem😄

Aku hpl 16 Februari 2021, Alhamdulillah miss v ngilu bun soalnya kepala udah dibawah, gerak aktif sampe nonjol, lucu kalo liat perut nendang sampe nonjol bikin gemes, padahal mah ngilu tapi seneng aja gitu hihi, semoga semua diberi kelancaran dan kemudahan disetiap urusan, Aamiin Ya Allah

21 Februari 2021 🥰 bismillahirrahmanirrahim semoga normal, lengkap, sehat dan di beri kelncaran aamiin rasanya udah sesek kalo buat tiduran terlentang, pgn ke kiri terus . bebynya di dalem udah ngga bisa diem, masyaallah rasanya di dalem kayak lagi main sepak bola 😀🥰🥰

hpl 9 February Alhamdulillah geraknya aktif banget Sampek kadang kebelet pipis gitu,tidur miring kiri miring kanan ga nyaman duduk mulai bengah. semoga kita semua dan calon baby kita selalu diberi kesehatan ya Bun. aamiin

3y ago

Aamiin ya Rabbal'alamiin

hpl bidan 20 februari tapi pas usg kmren hpl maju jadi buln januari kpla si dede udh masuk panggul udh pipis trus, nyeri di bgian miss v, sakit pinggang dan sering konpal semoga kita slalu di beri kshtan dan kslmatan smpai lahiran nanti sehat bunda dn dede nya...amiiin

3y ago

amin bunda. aku juga maju hpl akhir januari jadinya bunda. .. ciri" kepala masuk pnggul itu gmna y bun