Hamil tapi minum obat warung

Ada yang hamil tapi tiap hari sakit gigi gak,karna gak kuat biasanya saya minum oskadon atau bodrex boleh gak ya bun soalnya di lihat komposisinya itu paracetamol dan gak ada larangan buat bumil #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

obat warung jangan , oskadon bodrex meskipun ada paracetamol ada kandungan lainnya yg bahaya buat kehamilan dibacanya jngn paracetamolnya aja bund baca kandungan lain , kalo mau obat apotek antinyeri pake merk sanmol yg kandungnnya HANYA paracetamol saja itu lebih aman drpada obat warung

jgn bun, itu obat keras kl mau untuk meredakan bunda bs minum panadol biru itu dibolehkan, sy sndri wkt lg hamil sakit kepala, sakit gigi , demam minumnya panadol biru

klu lg hamil it GK bs sembrangan mnum obat Bun,,bisa jdi skit gigi ny bawaan hamil n kekurangan kalsium,pling boleh mnum Paracetamol n kalcium dr bidan atau puskesmas

ktanya seh klo denger denger gak boleh bun. lagi hamil minum obat obatan kecuali resep dri dokter.. maaf y bun klo slah. cumn bntu jawab

hadduhhh ibu kalo lagi hamil jangan sembarang minum obat ya .. coba deh jadi ibu yang bijak .. kan kasian bayi dalem perut

Bagusnya jangan bun. karena dosis obat warung itu tinggi dan bisa berpengarus sm janin bunda.

bikin esmosi aja maimunah. ibu hamil gak boleh minum obat yg gak diresepkan dokter.

gk boleh minum obat smbrngan bun

ngga boleh bu