Tidak suka bau sabun saat hamil

Ada yang hamil ngga suka bau sabun ngga bun? Solusinya gimana ya biar ngga mual muntah waktu nyuci, mandi atau njemur pakean?

8 Tanggapan

Aku jg bun, biasa pake dettol batang, skrg pake biore cair, dan itupun klo make ditambah air lagi asal bersih aj dibadan, untuk nyuci baju yg masukkan pewangi sm detergen itu suami, aku tgl touch2 aja,, yg jemur suami lagi,, aku bahkan ga suka bau mesin cuci baru, jd ga pnh nyuci awl2 hamil, nyuci piringpun engga, nikmatin bun, aku setiap kekamar mandi pasti mual, jd suka pke masker, trus pewangi kamar mandi sm ruang tamu skrg dicabuti. Yg di ac jg dicabut, Krena gasuka wanginya, suka nya cm bau plosa yg hijau udah,

aku jg cium bau sabun suka mual bun..skrng sabun mandinya pake sabun batang soalnya baunya ga bgtu nyengat..bagian cuci piring suami yg kerjain soalnya ga kuat cium bau sunlight..kalo masalah mncuci aku pake mesin cuci bun dan suami bagian jemurnya nnti aku yg bagian ngelipatnya

6mo ago

sama Bun, selama 2bulan kemarin suami pekerjaan rumah suami dan tthku yang hendel sampe sekarangpun siii ga banyak aktivitas karena sering mual lagi gampang cape banget lagi, pas 2bulan kemarin aku sampe ga mau mandi² Bun karena kena air bada rasanya mual bangetttt dan sekarang udah bisa mandi kadang tuh sabun mandi aku ganti pake shampo hahha

pake sabun bayi bun, yang batangan itu soft bau nya, aku dulu hamil si kakak jg gtu aku sebelumnya suka banget sama detol stelah hamil malah muah bau sabunya jd ganti sabun bayi

ak jg gitu bun , jd klo mandi suka muntah klo gk bsa thn mual ny . klo nyuci piring sma nyuci pkaian pake masker 😅 yatuhan ribetnyaa

ganti sabunnya bun. aku juga sama gitu bun bau bau wangi berasa mual

sama bund aku juga ga bsa nyuci piring dan baju .ga suka bau nya.

aku siiii ganti merk sabun nya

7mo ago

dettol skincare yang sakura itu loh bun

aku parfum🤮🤮🤮