Bau sabun mual

Bun ada yang sama ngga? Bau wangi wangi seperti sabun, shampoo bisa mual mual. Ada nggak ya rekomendasi sabun atau shampo yang ngga terlalu menyengat #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

8 Tanggapan

aku juga gitu, dan sekarang beralih ke Sabun mandi batang Lifebuoy /Zwitsal, Sampo dan detergen pilih yang ga terlalu bau aja keramas 2 hari sekali

di coba aja bun satu2 😵 dulu anak pertama juga saya sukanya sabun shinzui hahaha.. coba yang sereh gitu bun mual gak

aku juga mau cuci piring aja mual bund, bau sunlight ada rekomendasi sabun cuci piring nggak bund?

klo aku dulu anak pertama gitu Bun, cuma mau mandi pake sabun harmoni yg wangi buah 🤣

sama Bun aku jga ngerasain gitu

sabun shampoo bayi