Hamil 15 minggu

Ada yang hamil 15 minggu kah ,,apa udah kerasa gerakan janin nya atwa gimna ..kalu aku ko belum ngerasa apa2 yah ,sama bidan juga belum keraba katanya apa perut aku nya yang tebal atw gimna yah

2 Tanggapan

aku juga 15w belum kerasa apa apa dan belum usg juga mungkin pas 20w baru kerasa nanti

4y ago

iya kali ya bun ,,dan perut aku tuh agak buncit yang atas nya ajah kalu pas puser mah biasa ajh engga besar emng kaya gtu kali yah

saya pas 15w asisten bidan gabisa ngeraba . akhirnya usg . ngerasain gerakan di 20w

4y ago

iyah mudah2 saya juga cepet ngerasain gerak janin nya ..