Gerakan janin

Bun mau tanya... Umur janin 15 minggu ko belum terasa gerakan nya yah bund....? aman atau gimana bund...

2 Tanggapan

USG aja kalau mau liat gerakannya bun. Udah USG kan? Pas USG harus banyak nanya ke dokter ya.

3y ago

Yg utama tanya berat janin apa sesuai usianya, kalau ngga mesti ngapain. Bisa jg tanya kondisi air ketuban gimana, pas, apa kurang, apa lebih. Apa yg mesti dilakukan selama hamil. Sama hal² yg dikhawatirkan bunda seperti di atas, kenapa gerakan belum terasa dll. Mending nanya dokter langsung.

sebenarnya udh grak mb, cuma mb e aj yg blm krasaaa

3y ago

semoga aja bund....☺