Flek coklat

Ada yang hamil 11 Minggu tapi keluar flek coklat sedikit? Mau USG tapi belum ada uang,ada yang rekomen obat penguat?

10 Tanggapan

aku juga wkt itu ngflek coklat sedikit bun.. kt dokternya wajar, krn janin baru nempel ke rahim. kecuali berdarah banyak.. baiknya bunda juga cek dokter atau bidan aja bun biar lebih tenang

Bunda ..lebih baik di periksa kan dlu ke dokter..biar lebih jelas karena kondisi semua ibu hamil tidak sama jd dokter pun meresepkam obat penguat janin tidak sama dosis dan takaran nya..

1y ago

Tetap berfikiran positif ya bun

kalau ada BPJS ke faskes nya aja bun, klo saya kmrin dikasih rujukan krna ada flek, dan bedrest. jgn ngapa²in, di tempat tidur aja istirahat total.

Minum penguat Duphaston bun. Agak mahal tapi bagus. Aku kerja sering naik turun tangga dikasih penguat itu sama dokter. Alhamdulilah aman

sebaiknya konsumsi obat dari resep dokter atau bidan bun. jangan konsumsi sendiri. klo flek itu harus segera periksa takut kenapa napa.

apakah bunda punya BPJS atau KIS, jika punya langsung dibawa ke rumah sakit aja bun, kalo punya kis atau BPJS bisa gratis,

lebih baik periksa ke bidan Bun jangan asal beli obat harus resep dari bidan Atau dari dokter Bun

Flek nya ngegumpal ga bun? Aku juga sama lagi mengalami flek bun, khawatir banget

sama bund, aku 13 minggu jg keluar flek coklat", knp ya.. jadi takut😔

1y ago

udah pernah USG belum Bun?

Aku kemarin jg flek grgr kecapean kerja kak tp blm sempet usg