Hamil 9 minggu

Dari hamil 7minggu sampe 9minggu keluar flek coklat terus Bun di USG hasilnya bagus sudah minum obat penguat kandungan tp masih flek ,sampe strees pikiran ,

2 Tanggapan

Betres bun saya dari 5w-7w flek cuma kluarnya g setiap hari kelang2 betres mnum penguat alhamdulillah masuk minggu ke 8 hilang flekny..saya tau bun g mudah untuk tidak stres karna saya diposisi itu juga setres sedikit kmrin mau nngis tapi g bisa jadi coba istirahat dan liat film yg disukai aja bun

3w ago

iya Bun ,tdi USG lagi hasilnya bagus kata dokter kandungan boleh kerja tp perawat di pabrik ku bilang kalau masih flek ga boleh dipaksain kerja ,jdi bingung Bun sprti nya milih resign kerja saja

jgn stress bun bawa enjoy aja pikiran positif, jgn ngelakuin aktivitas berat dn klo bisa g hb dl

3w ago

Berpengaruh bun bisa makin banyak fleknya.. Saya tau bun g mudah untuk enjoy soalnya saya sblm telat flek 2 hari setelah 4 hri telat flek dan kedokter usia 4w6d dah nampak kantungnya dbagi penguat betres sampai 7 w tu ada aja yg kluar bun sehari sekali tapi berjeda bun fleknya sempat nangis dan stres tapi saya pasrah aja bun karna saya pernah gugur 2 kali alhamdulillah masuk 8 w hilang fleknya sampai skrg 10 w semoga aja bun g akan flek lg