perut keras pasca sc

ada yang habis sc, terus kalau pegang perutnya yang diatas jahitan sc bagian tengah perut kayak ada keras keras? ada yangg kayak gitu bun#seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

bun mau tanya dong, aku 10 hari lalu SC trus skrng berasa kayak organ tubuh lain itu mendesak sampe ke sekitar miss v, berasa ada yg nge ganjal di perut bagian bawah. apa ada yg rasa gitu juga.

8mo ago

Berapa lama kak hilangnya ? Aku 3 bulan masih berasa kak

Lama” jg lembek bund 😊 saya 6 bulan perut baru aga enak kalo dipegang,, dan udh ga terlalu buncit jg

saya 12 hari lalu baru sc sekarang ngerasain itu bund, keras trus sakit juga ditekan, itu kenapa ya

2y ago

wajar bun.. namanya perut abis di belah😁. berasa kayak di gebukin perutnya gak bun.. kayak berasa lebam2 gtu kalo saya...

iya perut saya gitu😂 tp selagi gak ada keluhan ya gak trllu saya pikirin bu wkwk

2y ago

iya buu perut aneh bentuknya abis lahiran wkwk nggak kok gak sakit saya bu