Bagi bagi perlengkapan new born (second)

Ada yang disini butuh pakaian new born? Saya mau bagi bagi pakain new born yang sudah terpakai tapi masih bagus, kalo ada yang butuh please comment, tinggalkan alasan dan nomer WA. Saya ada pakaian tidur, baju dan tangan pendek, celana bayi, dll. Baju dan celana ukuran new born - 3 bulan

56 Tanggapan

bismillah, semoga rejeki aku dan calon anakku bun, dari kemaren udh bikin status hibah dan barang berteran blm ada respon, perlengkapan bayi juga masih banyak yg kurang bun, suami juga sekarang sistem kerjanya off bun, semoga ini rejekiku ya Allah bismillah ini nomerku bun 087880824603.

4y ago

iya bun yg respon emang ada beberapa, tp sampe sekarang baru 1 orang doang yg ngirim barangnya, itu pun masih kurang, makanya aku usaha lagi siapa tau masih ada rejekinya:)bunda kan hanya liat komenan saya sm bunda² yg lain, tp gatau barangnya udh sampe di saya atau blm:)kalo saya udh terima untuk apa saya masih ngemis2 di sini bun, jd tolong ya kalo gatau apa² jgn langsung menjudge