Berbagi Pakaian Bayi New Born (CLOSE)

Alhamdulillah pakaian NB di postingan saya sebelumnya sudah menemukan pemilik barunya bun.. Terima kasih buat bunda-bunda yang sudah berpartisipasi di kolom komentar dan maaf jika bisa belum bisa berbagi kepada semuanya Semoga Allah lapangkan rezeki dan kuatkan pundak kita semua. Aamiin. Salam sayang~ Ummu Hanif💚 Assalamu'alaikum. Hi bunda-bunda, barangkali ada bunda yang membutuhkan pakaian new born. Kondisinya masih bagus insyaAllah, sebagian besar malah belum kepake sama sekali soalnya kekecilan. Domisili saya di Tangerang Selatan, silahkan bunda yang betul-betul butuh tinggalkan nomor telpon/alamat🤗

Berbagi Pakaian Bayi New Born (CLOSE)
130 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim semoga rejeki saya hamil anak kembar usia kandungan saya 37minggu, tetapi buat beli perlengkapan dan pakaian baby belum banyak cuma dapet bekas dari tetangga, yg kerja suami saja dan itupun uang ny pas2an kadang bisa minus alamat saya kembangan II RT 02 RW 24, sumberrahayu, moyudan, Sleman, Yogyakarta 083869998948

bismillahirrahmanirahim,,ya allah jk in ad rzky utk clon byi q,mudahknlh ya allah,,sy ats nm dewi maya sari sgt mmbtuh prtlongn,,krn hpl sy 8 april,n prlgkpn msh krg,,sy sgt brtrmaksih jk ad yg sudi mmbntu sy. almt:jl,kauman.desa mengkirau.rt 01 rw 02.kab,kepulauan meranti.kec,tasik putri puyu.082386673346

Bismillah, saya lagi hamil insyaallah hplnya bulan juni. Dan samasekali belum beli perlengkapan bayi, baju dan lainnya. Jika bunda berkenan, ini alamat saya : Jalan Thalib dalam 3 no 13 (kontrakannya warna biru tosca) Krukut, Taman Sari, Jakarta Barat. Dan no hp saya 089604949605. Jazaakillahu khoyr.

bismillah semoga ada rezekinya. aku lagi hamil anak pertama usia udh 7 bulan ,hpl juni. blm beli perlengkapan buat calon debay, karena masih bingung. semoga bunda mau berbagi. barokallah no. wa : 083870666322 alamat : kp. cisema rt/rw :013/001 ds. mekarbaru kec. petir, serang - banten

assalamualaikum . saya Hana dari Purwakarta Jawa Barat bun hamil 31week blm beli perlengkapan apapun karna blm ada rezekinya barangkali rezeki saya bun, bisa menghubungi ke 081802621858 alamat lengkap : Ds. Babakansari Kec. Plered Kab. Purwakarta Jawa Barat terimakasih🤗

Masyaa Allah.. smoga kbaikan bunda mndapat balasan setimpal ☺ Aamiin... HPL dede Insyaa Allah awal April, sm skli blm ada dana utk beli kperluan dede, bisa dpt brg preloved Alhamdulillah skli ☺. smoga rezeki bunda ditambah & smoga rezeki nya si dede 085752155005 Kalimantan

saya mau bunda, HPL bulan Maret tanggal 20 Bun. belom beli baju bayi karena gaji guru swasta 300rb perbulan. suami pun jaga parkiran. semoga Rizqi nya si adek. no wa 08983708362 - Rosita Surabaya Timur. semoga amalnya bunda dapat meringankan beban orang yg membutuhkan.

Waalaikumsalam bun.. Jika berkenan saya mau bunda,umur anak saya tepat 2 minggu ,untuk ganti ganti harian di rumah ,karena baju nya cuman dikit itu juga dapet lungsuran ,lumayan buat ganti ganti karena saya gak ada mesin cuci ,jadi cuci pake cuci pake aja 🙏

بسم الله الرحمن الر حيم semoga rezeqi.nya dekbay 🤭... Mau bun Saya Rohmatutamaniyah Dari Kendal Jawa Tengah. Alamat : Ds.Kaliputih Rt 01/Rw 01 Kec. Singorojo Kab.Kendal Prov. Jawa Tengah. No. Wa : 0822-4194-8301 🙏

waalakum salam bunda Ririn HPL bulan April asal saya dari Purworejo Jawa tengah saya membutuhkan nya di karenakan belum bisa membelinya terkendala ekonomi semoga bunda berkenan menghibahkan kpd saya bisa menghubungi saya di 085727748657