anak k 3

Ada yang disini anak ke 3 terus hamil udah 34minggu blm masuk panggul dan bayinya Masih aktif gerak2?kira2 ada gk?share dong?tgl 4minggu lagi msh aktif aja bayinya?

1 Tanggapan

Saya ini kurang 1 minggu bayi masih aktif padahal udah masuk panggul

5y ago

Pokoknya rajin" buat sujud bun. Emang Saya juga kerasa waktu usia 36w kok kyk muter bayinya kalau gerak. Tapi Saya rutin sujud. Alhamdulillah ternyata kepalanya dibawah. Tapi emang gerakannya Gitu