itp

Ada yang di sini anaknya kenak itp

6 Tanggapan

Ponakan saya.. Kemarin baru keluar dari rumah sakit karna mengalami 2 penyakit sekaligus, DBD dn tipes... Di suruh minum air kelapa hijau sama pisang

assalamualaikum, bun mohon maaf mau tanya apakah anak bunda diagnosa ITP

Anakku bun di diagnosa ITP setelah imunisasi DPT1 skrg anakku usia 3bulan

6mo ago

Pas kena itp itu minum obat trs gak bun bayinya? Puyer dr dokternya? Anakku lg kena itp ini bun mau tanya tanya seputar pengobatannya

Minum sari kurma dri HNI/HPAI

Trombosit rendah

Itp apa y bun?