Hpl 27 feb

Ada yang blom melahirkan nggk bun di usia kandungan melebihi hpl 3 hari.. yg udah melahirkan bagi tipsnya dong😥 Bingung hrus gmna soalnya..

20 Tanggapan

Sering HB, stimulasi puting, power walk, naik turun tangga, jongkok berdiri sama gerakan kupu2 bun... Dicoba semua aja nanti diliat yg paling ngaruh yg mana. kalau di saya sendiri yg paling ngaruh stimulasi puting sama jongkok berdiri bun, karna pasti langsung konpal kalo habis melakukan 2 hal itu. jadi aku tlatenin, alhamdulillah lahir di 39w3d bun... Yang penting bunda bawa tenang selalu ya bun, afirmasi positif ke diri bunda dan dekek, jangan lupa banyak berdoa karna hanya Alloh yang tau kapan waktu yg pas buat kita lahiran... dulu anak pertamaku lewat hpl bun, lahiran di 41w4d, lewatnya lumayan lama, 11 hari... Tapi alhamdulillah sehat semua...

saya rutin tiap pagi jalan jalan pagi lewatin tanjakan turunan 10 Menit asal rutin tiap hari ga bolong. goyangin pantat sambil pegangan ke kursi Ngepel jongkok jalan jongkok naik turun tangga stimulasi puting Hb cuma sekali mules intens jam 10 pagi + pecah ketuban Alhamdulillah lahiran normal jam 13:30

1y ago

anak pertama bun

coba dibuat hb bun, saya hpl 18 februari kemaren, karna belom ada tanda" jadi tgl 17 nya saya buat hb. alhamdulillah langsung kontraksi jam 8pgi. jam 6 sore sudah lahiran

sesering mungkin jalan ya Bun naik turun tangga g pa" asal hati". coba senam induksi Bun kmren sya masuk 9bln sering senam induksi alami Alhamdulillah lahir lebih cepat.

sama bund. sy HPL juga 27 feb. tp ni dedeknya masih santai ajh. . hari ini mau cek ke dokter buat cek ketuban dll nya masih aman atau nggak. semangat buat kita budan2 cantik

1y ago

aku sampai sekarang malah blm kerasa lagi bun, kaya di prank rasanya🥹

sama Bun hpl USG 27 jg blm launching mudah2an disegerakan dde bayi lahir🤲 tetap berpikir positif aja klw udh waktunya pasti keluar ko

kita sma hehe 27feb,, dtunggu aj bun. gk semua kehamilan sesuai dg HPL, sy ank pertma n k dua malah sblm HPL. semangat menanti bunda..

langsung usg aja bun, buat memastikan air ketuban, plasenta, dll nya oke buat nunggu sampai kontraksi dateng.

aku hpl 28feb jg masih anteng2 huhu. tp Uda usg air ketuban masih cukup semuanya masih bagus Alhamdulillah

tiap malem tahajud ga pernah bolong alhamdulillah doa saya di ijabah semua kecuali jahitan 😂🤭