Hpl 27 feb

Ada yang blom melahirkan nggk bun di usia kandungan melebihi hpl 3 hari.. yg udah melahirkan bagi tipsnya dong😥 Bingung hrus gmna soalnya..

20 Tanggapan

aku hpl 28 feb nih bund , masih anteng2 ajaa . besok kontrol semoga yang terbaik besok .

Aku lahiran di 41 Minggu. Coba jalan gak pake alas kaki Bun, di jalan yang kasar.

yang pada lewat Hpl ini Jk nya laki² atau perempuan bunda² semua😅

2y ago

@wulan iya bund semoga saja kita cepet dapet gelombang cinta dari debayy yaa aamiin

aku terakhir usg pas 36week hpl 27feb tapi sampe skrg blm lahiran juga🥲

Hb sama suami bund, aku sebelumnya hb sama suami 2 jam kemudian kontraksi

sama aku juga HPL tgl 17 February tapi belum ada tanda-tanda 😥😥

Saya nyoba ngepel jongkok bun. Tgl 22 feb ngepel, tgl 23 feb lahir

Aku bun, hpl 27 feb tp sampe sekarang blm lahiran juga.

banyakin jalan... olah raga hamil, makan kurma,

bawa Hb bund , langsung kontraksi