Bun PAUD sama Kelompok Bermain tu sama gak si bun?

Ada yang bilang sama. Ada juga yang bilang beda. Mau masukin ank sekolah bun usia 4th. Tp masih bingung maju mundur

7 Tanggapan

PAUD itu dari usia 0-6 tahun bunda didalamnya ada TPA, KB, Tapos, TK/RA dan sejenisnya tinggal lihat usianya anak berapa. jika masih 4 tahun alangkah lebih baiknya di KB atau TAPOS

PAUD mencakup sekolah nonformal dan formal bund.. KB / SPS dan TK / RA . sebaiknya anak bunda usia 3-4 thn di KB dulu satu taun minim baru lanjut masuk TK

PAUD itu utk ank usia 3-6thn maa yg dididalamnya ada kelas KB dan TK. Ank sy TK di paud😊 nah kl KB ya di sekolah tsb hanya ada KB sja maa

paud itu pendidikan anak sebelum SD, meliputi KB, TK, dan lainnya tp banyak orang yg nyebut KB/ playgroub itu dengan sebutan paud.

paud setauku mencakup kelompok bermain (KB) atau playgroup (PG), dan TK .jd better survey aja dulu d sekolahnya

tergantung lembaganya bun. anak saya masuk PAUD, tapi pembelajarannya lebih seperti TK kalo liat dari definisinya.

KB dulu, PAUD itu isinya ya TK, KB, dll