Pendidikan usia dini

Anaku 19bln di suruh masukin sekolah kelompok bermain Sedangkan menurutku 19bln itu sangat terlalu dini untuk menyekolahkan anak Menurut aku ya itu minimal 3thn biar anak agak gedean dikit Butuh pencerahan nih moms biar makin yakin

1 Tanggapan

anak sy jg sekolah mom. menurutku sih gpp masuk sekolah kalau memang sanggup. isi pelajarannya juga main2 aja, membantu sosialisasi, bantu motorik halus dan kasar. bukan yg belajar sampai gimana gitu sih. tapi kalau dirasa ga perlu, dan bisa dilatih dirumah sendiri ya gpp. hehe balik lagi tergantung kondisi anak masing2 juga, ada yg siap ada yg belum

1y ago

pertama masuk sekolah usia brpa moms?