Ngidam Mendoan ?

Ada yang berasal dari daerah Purbalingga, Banyumas dan sekitarnya ga bunda? Saya orang Purbalingga...lagi ngidam sroto sm mendoan. Krn sekarang lagi di Cikarang jadi mendoan aja dulu, srotonya lain kali. Hehehehe..Salam ngapak semuaaa~~~

Ngidam Mendoan ?
1 Tanggapan

Udh cb cari di grab food/go food Bund?

5y ago

Iya bunda..ini juga saya belinya pake gofood. Hehehe...krn lagi males keluar & kebetulan dapet voucher diskon. Kalo srotonya saya udah pernah makan di sana. Insya Allah besok mau ke sana lagi bunda 🤗