makan sayuran / tomat mentah

ada yang berani gk ya bun? ada yang bilang gapapa asal dicuci bersih ada juga yang sama sekali ga boleh kalo bunda2 sekalian bagaimana??

3 Tanggapan

sebenernya orang dulu tuh boleh2 aja krn banyak yg nanem sendiri dan terjamin kebersihannya. tp jaman skrng bun, sayuran banyak pestisidanya jd lebih baik makan matang ya. saya jg dilarang sama dokter untuk makan sayuran mentah

jgn bund,lebih baik dimasak aja bund, soalnya klo mentah bakteri nya masih ada bund

gaboleh ya klo mentah, khawatir ada pestisida yg masih nempel walau udah dicuci.