SUSU SOYA

ada yang bayinya minum susu soya? bisa gemuk gak? ada masalah gak? anak saya intoleransi laktosa gabisa minum susu yg biasa harus yang non laktosa/susu soya. kira" soya pengaruh gak buat perkembanganya?

15 Tanggapan

Anak saya jg alergi susu sapi mam, dia ASI mulai lahir.. umur 1thn sudah mulai cari2 sufor yg cocok. Awalnya alergi susu sapi ngorok gatel2 minum susu sapi dan soya sampe umur 1.5 tahun saya coba soya lg BB nya bisa naik bun, dan alhamdulillah skg BB nya di garis hijau yg atas bun, badannya keliatan berisi dan aktif kok..

2y ago

pakai merk apa bun?

klo anakq dulu krna bbnya gak nambah² krna lahir prematur sm dr ahli gizi disaranin minum susu soya, tak kasih yg sgm soya. tp keknya bbnya juga g nambah², malah giginya pada keropos yg depan sampe habis krna susu soya kandungan gulanya tinggi, trua ku ganti dancow aman² aja bun

Hai Bun, masih bisa gede kok Bun.. kalori dll udh disesuaikan.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

ankku kmrin ku coba ksih minum susu soya malah alergi 🤦🏻 krna minum susu BMT dri lahir awalx bgus lama kelamaan malah pupNya ijo + muntah, Lactogen jg msih ijo + sering muntah, coba ke bebelove gold soya malah alergi..

Ponakanku sejak bayi umur 3bulan minum susu soya tmbh gemuk bb juga naik aktif mlh lebih lincah dr kakaknya sistem motoriknya jg bagus

3y ago

sekarang usianya 2,5 tahun

anak saya jg minum susu soya morinaga bmt soya karena alergi susu sapi , Alhamdulillah bb naik juga tp gatau sm perkembangan yg lainnya

3y ago

sekarang babynya msh minum morinaga soya kah bun? dr usia brp tau babynya elergi susu sapi

Kl anak laki2 g boleh y bun, krna soya tinggi hormon kewanitaannya nnti bisa lekong. Btw kenapa asinya? Coba usahakan asi aja

pada akhirnya anak sy skrng susunya Morinaga NL-33 non lactose bu, pake itu cocok. saya coba soya malah anaknya gak mau minum.

3y ago

babynya elergi susu sapi dr usia brp bln bun? teus skrg masih morinaga nl-33 kah??

keponakanku minum susu soya sejak baru lahir, anaknya gemuk. karena ortunya jg gemuk, gemuk atau kurus mungkin keturunan

3y ago

merk susu soyanya apaan ya bun??

anak ku pakai Morinaga BMT soya 1 bunda .. Alhamdulillah setiap bulan ada kenaikan BB terus

3y ago

setelah 1 tahun dan izin ke dr baru ganti pakai yg sapi bund