Minum susu soya

Bener gak kalo kita minum susu soya nanti bayinya akan putih?

20 Tanggapan

salah. warna kulit itu genetik. produk semacam susu, air kelapa muda, dan lain sebagainya tidak bisa merubah warna kulit. warna kulit yang entah terang atau gelap, sejatinya semua bagus. jadi, cukup disyukuri dan jangan berpikiran untuk merubahnya, karena warna kulit gelap bukanlah sebuah kecacatan. yang terpenting adalah bayi terlahir sehat, lengkap, semua organ ada dan berfungsi dengan baik :)

Maaf bukan rasis yaa. kalo org afrika sana minum susu soya apa iya jadi putih2 anaknya? Nggak kan? Warna kulit, warna bola mata, warna rambut semua di tentukan oleh genetik org tuanya, bukan karna apa yg dikonsumsi

mitos Bun. saya waktu hamil hampir tiap hari minum susu soya. tapi anakku lahir nggak putih" amat, karena emang saya dan suami bukan bule 😂 saya minum susu soya cuma buat tambahan kalsium, soalnya mau beli susu hamil harganya cukup mehong bagi saya.

Apa hubungannya 😅 baru denger mlah bun. Bukankah warna kulit itu keturunan ya. Wah ga bner ini, trus yg gak minum susu soya anaknya item gitu? Brarti ibu2 hamil di luar sana semuanya minum susu soya ya klo gitu😅

😁 Mana bisa Bun semua dari gen tidak dari ortu nya pasti dari orang tua kita.. saya dan suami putih anak" ana coklat ke 2 nya Alhamdulillah.. di syukuri aja Bun yg penting baby nya sehat wal'afiyat

ga ada relevansinya bun.. warna kulit, warna mata itu semua genetik. jadi kalo minum susu kedelai atau susu soya, ga akan menjadikan kulit bayi jadi putih ya 🙏🏻

mitos bun. kata dokter obgynku. apalagi kalo anaknya cowok jangan sering minum soya pas lagi hamil. karna mengandung banyak hormon perempuan

Warna kulit itu genetik bun. Kalo ayah ibu kakek neneknya berkulit hitam mau minum bergalon2 juga ga akan putih bun, hehehe

gak bner 😂😂 hamil ank prtmaku awal hamil doyan soya pas lahir kulit ankku gk putih tuh bun. lebih k genetik

mending minum air kelapa muda bun ,, katanya bikin bersih si debay nya nti .