Push Bike

Ada yang anaknya pakai push bike? bener bener ngaruh untuk keseimbangn atau cuma trend aja?

Push Bike
1 Tanggapan

Just share ya Bun... Rencana saya ketika anak saya 2 THN saya akan memakai ini dikarenakan saya sharing dgn ibu ketua RT d kampung saya yg pernah tinggal d Jerman. Beliau bilang d luar negri sepeda ini sdh sangat umum digunakan oleh anak usia toodler. Kelebihannya banyak sekali bukan hanya melatih keseimbangan , tapi jg motorik anak , ketika anak menggunakan ini SMP dia bener2 seimbang, hanya d butuhkan beberapa jam saja untuk membuat dia BS menggunakan sepeda roda 2 nya . Saya kmrn d sarankan menggunakan merek London taxi bike .

4y ago

Sekitar 1,2jtan paling murah Bun 😁😁 maka dr itu nabungnya dr anak skrng usia 1 thn , belinya pas 2 tahun sesuai saran penggunaan sepedanya