sakit bokong pinggang ke paha..

Ada yah baru 7bln ngerasain sakit itu,serasa ngga bisa jalan,kadang bangun tidur juga sakit kayak kram.. Wajar ngga sih Bun.. sumpah ngga nyaman banget , kalo di salonpasin apa gpp..?

2 Tanggapan

Saya juga ngalamin bgt bun kaya gitu wajar sihh normal2 aja, saya mah pas itu gak ngerti jadi saya pakein aja koyo sana sini emg agak mendingan. Alhamdulillah sih bayi lahir gapapa sehat. Tapi tetep gak direkomendasikan yaa sama dokter, gapapa di saya blm tentu di yg lain sama.

Pernah nanya dokter salonpas ga direkomendasikan buat bumil. Bunda sdh rutin konsumsi kalsium dari dokkter belum? Saya kalo lupa minum suplemen kalsium pasi kayak gitu juga. Soalnya bumil itu kebutuhan kalsiumnya besar.