????

Asalamualaikum bun,kalo hamil 19week sakit pinggang sewaktu2 sakit banget itu wajar ngga yah?

2 Tanggapan

sakit pinggang ketika hamil itu wajar sih ya mom .soalnya kata dokter saya waktu itu karna kita kan "mengangkat beban" jadi ya wajar sakit . coba pas tidur malam suruh paksu elus elus pinggang dan jangan lupa pakai koyo semangat ya