sakit pinggang

usia kehamilan saya 26w Bun mau tanya kalo sakit pinggang itu wajar ngga sih?? Soal nya saya pinggang nya bener2 sakit kalo lagi jalan juga kadang suka terasa bangt. Itu normal gak yah?? Apa harus periksa ke bidan?

6 Tanggapan

normal bun krna pinggang kt bebannya tambah berat... saran sy bunda minum vit kalsium jg untuk mengurangi sakit nya krna pengalaman sy jg sakit pinggang smpai jlan sj jd bungkuk sakin sakit nya, katanya dokter ada kmungkinan kekurangan kalsium jg jd sy minum kalsium udh mau 2 minggu ini pinggang sy udh gk sesakit kmrin dan jarang sakit jg paling klo lama jalan dan dduk sj br sakit... sy minum cal 95 ☺

Normal bun, karrena si dede sudah makin gede, kl capek istirahat aja bun, atau duduk gitu misal kalo capek jalan

Normal aja bun,, karna aku jg suka sakit pinggang,, banyakin gerak aja bun

Wajar bun

normal

Wajar