Ada titik hitam d mata bayi

Ada titik hitam d bagian yg saya lingkari itu kira2 knp ya Bun aman atau tdk ya? Brangkali ada yg tahu bisa bantu jawab & sharing

Ada titik hitam d mata bayi
17 Tanggapan

numpang nanua disini ya bun anakku ada ky bercak putih gitu di area pojok mata (di sebelah pupil/dibagian putih mata). baca2 di google kok agak serem2 ya😩 mau periksain ke spesialis mata blm ada uangnya huhu anak bunda ada yg gini jg gak di area matanya?

gpp bund, anak saya pernah saya cek ke dokter mata katanya gpp. itu krn pernah istilahnya lecet entah ke garuk atau knp gt, tp g masalah. anakku dulu muncul setelah jatuh nyungsep wajahnya trus dimatanya muncul bintik hitam begitu.

1mo ago

oh iya Bun jdi gpp ya g bahaya

tai lalat aja itu.. aku ada nih di mata dari lahir sampe sekarang. samar² juga kok. Alhamdulillah ga ganggu penglihatan sama sekali.

1mo ago

iya Bun Alhamdulillah klo ternyata gapapa , kirain bakal berbahaya

Anakku sampai umur 7th masih ada bun titik hitam di mata. Pernah tak bawa ke DSA katanya gpp bun

tai lalat maybe, ade saya jg ada kaya gitu. selg anak fokus melihat, ga rewel aman bu

kaya temenku, itu sprtinya tahi lalat gpp ko tidk mengganggu penglihatannya bund

1mo ago

iya Bun soalnya baru2 ini muncul jdi agak khawatir gtu kirain berbahaya

anakku pas lahir ada titik merah dimata bun mana lumayan gede tp ilang sndiri

anak saya juga ada bun, emg bawaan dari lahir aja. gpp bun

gpp bun itu tanda lahir ponkanku jga ada malah dua2nya

1mo ago

iya bun sama2

anakku ada juga bund malah lebih besar ukurannya, 2 lagi.

1mo ago

hehe iya Bun baru tahu klo ada tanda lahir d mata