bayi lahir bb 2,2 kg

ada tips nya ga bun biar bb anak cepat naik?

14 Tanggapan

banyakin makan sayur sama buah bunda nya biar asi nya banyak.. smua tergantung dr asi bunda nya bun

Bunda mkan sayur dan buah..biar asinya lncar dan bnyak...jadi dedeknya mimiknya juga seger..

asi bun ank ku 2,1kg cpt bgt gemuknya skrg sdh 6 blan sehat gemuk pintr lgi

anak ku lahir 2,1kg , karena asiku seret aku bantu sufor pas 4bulan bbnya 6,8

3y ago

dokter ngga nyebutin bbj nya bun??

semangat mengasihi bun. bunda banyak makan sayur, kacang"an dan daging.

kasih asi terosss, ibunya harus happy yaaa biar ASI-nya bagosssa

sering di kasih asi 2 jam sekali.

Asi yg terbaik bunda....

semangat mengASIhi bund

Gempur asi bundaa