Tips supaya tidur bisa miring trus

Ada tips ga bund biar tidur ga banyak gerak mulu😂udh ngebiasaiin tidur miring kiri dri 16w sampe 21w eh bangun2 udh terlentang atau udh miring kanan padahal dibelakang juga diganjel bantal.. apa perlu beli bantal hamil? Ngaru banget ga si bikin ga banyak terlentang..

10 Tanggapan

sama bu, bangun udh terlentang

11mo ago

Iya bund mau gimana lgi wkwk yg penting kalau bangun cepet balik posisi kiri lgi aja kanan kiri aman kok terlentang juga aman asal jgn kelamaan