Hamil ngebo

Ada tidak bunda yg tdk mual muntah tp bawak an nya lemes? Tolong ya bund bagi pengalamanan

20 Tanggapan

sama bun saya jg, tapi emang tensi saya naik turun kadang normal kadang rendah, hb jg agak kurang, ya kalo pas lg lemes ya istirahat sih saya bener2 gk ngapa2in, kalo lg seger baru lgsg semua2 dikerjain sampe capek sampe sakit punggung 😅

beruntung Alhamdulillah kalo hamil ga ngerasain mual muntah bund tpi harus siap² takutnya jalan berapa bulan mual muntah q gtu pas 1bulan ga parah bgt eh pas masuk 2bulan smpe di rawat krna mual muntah sepanjang hri minum susu pun g masuk

aku hamil anak pertama loss gak rewel, kayak orang gak hamil semua di bawa biasa aja. nah pas hamil anak ke 2 ini malah parah, bawaan e pengen muntah terus jugak lemes dari hamil usia muda sampai tua pengennya rebahan tidur mulu 😪

3y ago

kita samaan bun

aq cuma mual aja bund, gak sampe muntah, , setiap mual aq pake makan mualnya hilang, ,makan apa aja masuk, , malah paling doyan makan ikan, , hamil ke 2 ini emang enak banget gak Kya abangnya dulu

saya bund, hamil ngebo semenjak awal hamil sampai skrg jalan trimester 3, makan apa aj bisa dan lahap. Tapi.. tetep pusing kliyengan kalau siang. Di cek lab hb juga normal, tensi normal..

Saya hamil kebo, ga lemes sih cm ngantuk aja di awal2 kehamilan. Sekarang makin gede, makin susah tidur walaupun sebenarnya ngantuk ☺️ Alhamdulillah yg penting sehat ya bund..

saya hamil kebo bun mual dikit" aja pas awal hamil dan suami ikut mual juga 😁😁 ,memasuki trimester 3 mual lagi sama suami juga tp ngk parah bgt masih bisa masuk makanan

sy hamil ngebo banget tp sering lemes ga karuan pas di cek hb nya rendah :") coba di cek bun hb nya , tp normal si lemes ngantuk pegel apalagi udah tm 3 hueee makin2 😅

3y ago

sy cek TM 1 , tm3 jg cek bun

di syukuri dulu bunda...dan jaga* aja 🙏🤭 sewaktu* bisa aja mabok teler akan datang entah pertengahan trimester 1 ,atau trimester 2 dan 3.

saya juga ngebo bun hamil kmrn, cuma pas tm 1 ya cepet cape, sm lemes ga bisa diajak cape ga ada tenaga 😅 tapi makan mah ga milih2