Rambut rontok

ada tidak bunda" di sini rambut nya rontok faktor menyusui atau apa yah ? Kata kk ipar ku emang gitu klw lagi menyusui ?

Rambut rontok
59 Tanggapan

efek hormon.. semua busui pasti mengalami.. punyaku lebih parah bun hahaha

Iya sma bun aku jg rambut nya rontok parah,, trus kulit kering banget,,

Iya bun..klo sy pakai hair tonic trs makan yg bergizi agak berkurang rontoknya

Emg gitu bun, kalau saya, anak mulai mpasi jd bekurang rontoknya

sama bun saya juga rontok ,,alhasil aku potong pendek rambutku

iya katanya suka rontok kalau agy menyusui anak cow bun,,

Nanti berenti sendiri rontoknya dan tumbuh rmbut² baru

Sama bund saya jg menyusui rambut rontok parah..

Faktor hormon kok bun, kan blm stabil

efek hormon emang bun. akupun bgtuu