Rambut rontok

ada tidak bunda" di sini rambut nya rontok faktor menyusui atau apa yah ? Kata kk ipar ku emang gitu klw lagi menyusui ?

Rambut rontok
59 Tanggapan

aku bun baru mulai rontok, suami suka bilang ko di badan anakku suka ada rambut panjang , itu rambut aku rontok dimana2

Gpp2 nanti pas anak usia 7 atau 8 bulan kalo ga salah berhenti dan tumbuh rambut baru, pengalaman saya dulu gitu

iya bun, aku malah parah banget. tadinya rambutku panjang sepinggang. karna rontok jadi aku potong seleher.

4y ago

iya rencana Sama juga Bun mau dipotng

aku lebih parah lagi bun .. skr baby umur 10bln masih rontok parah . tp tumbuh terus juga rambutnyaa

Biasanya anak cowok Saya anak pertama cwo rontok parah Ini anak kedua cewe Alhamdulillah gak rontok

Sama bun saya juga habis lahiran rontok parah Berkurang rontoky pas anak usia 6bln baru mendingan

iya bun mulai bisa ileran rambut rontok hebat klo kata org jawa.. aku gitu buun patah rontoknya

iyaa emg bnr bund, anakku udh mau 6 bln masih rontok, tp udh lumayan sdikit rontoknya..

Huhu saya aja yang anaknya sufor juga rontok parah bun. Rambut ada dimana²

Sama rontok parah jg 😂. Setahun setelah melahirkan baru reda rontoknya.