Hamil tensi tinggi

Ada solusi gak bun gimana cara menurunkan tensi yg bener2 manjur,, aq hamil pertama kali,, dari hamil trimester 2 tensi selalu naik.. saat ini hamil 29minggu 4 hari tensi 170/116,, jujur aq takut bun

16 Tanggapan

aku jg semenjak hamil tensinya tinggi Alhamdulillah sekarang udah membaik, setiap periksa dikasih resep pengencer darah&obat darah tinggi sama dokternya bund , dianjurin buat jangan stress , istirahat yang cukup juga. kurangin begadangnya, kurangin makan garam dan nasi. Alhamdulillah turun sekarang masih pake pengencer darah tp ga dikasih obat darah tingginya

2y ago

boleh tau bunda tensinya sampe berapa?