hpl 3 hari lagi tapi blom louncing

ada sedih nya ada slow nya nih Bun hmm campur aduk deh pokoknya udh menanti" buah hati orangtua sodara udh pada ga sabar nunggu aku lahiran sampe nanya ke aku kapan" keluar nyaaa .. yaaaa mana aku tahu kan Bun? harus gimana nih bund kasih tips nya dong biar cpet kontraksi asli??

2 Tanggapan

Semangatin terus bun dedeknya di ajak bicara gitu. Buat senam ibu hamil, atau ngepel jongkok, sama sering buat jalan.

Blm waktunya mungkin bun kata dedek... Jongkok, hb,stimulasi puting, jalan cepat