anak ga suka snack

Bunda.. apakah snack wajib bun ? Anak sy cuma mau makan utama aja. Sy coba buatkan snack ini itu cuma sekedaar icip2 aja. Jd tiap hr cuma makan utama aja 3x.

10 Tanggapan

Kaya kita org dewasa aja bun,ga ngemil jg ga kenapa2 yg penting makan utama tetep masuk.. Anakku jg aku cobain segala macem biskuit selalu muntah,dr yg bentuk bulat,finger,sampe yg puff,skrg dia udah tumgi jd aku lg biasain dia makan snack biar kalo d perjalanan dia laper ga repot2 nyuapin,tinggal kasih cemilan aja

ponaan ku juga ga suka snack mba, lebih suka ke buah. pagi habis mandi itu dia sarapan, jam 11 dikasih buah. siang makan, sekitar jam 3 dia makan buah lagi

snack itu buat cemilannya dia aja bund misalkn d jam 10 pagi, jam 2 sama jam 4 sore gitu. bisa dganti sama buah jg bund lebih bagus.

bagus dong bun. makanan utamanya yg penting menu lengkap, semua gizi terpenuhu. jd snack itu gak wajib.

ankku ga doyan2 amat jg bun sma snak... mkn utama doang jg... pagi jam 10 sma sore jam.5...

kirain cma ank sya ajh yg gk dyan snak, cma mkan utma sma supor

Gx wajib bun cuma buat selingan aja, cuba buah2han bun ..

kalau wajib namanya bukan snack bun 😁

Alhamdulillah dongs bunda , malah bagus

gak wajib