Gumoh banyak

Ada saran gak bund anak saya usian1, 5 bulan gumoh terus padahal udah disendawain kadang gumohnya nyembur lewat mulut sama hidung gak tega liatnya tapi nyusunya lancar terus sih,abis gumoh minta nyusu lagi#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Gumoh banyak
9 Tanggapan

sama yg lagi anak saya alami Bun, usia 1,5 bl. padahal udh di sendawain , jarak nyusu nya juga per dua jam tetep aja setiap nen muntah terus. tp nyusu nya kuat

11mo ago

iya jd kasian liat anak muntah terus kadang khawatir takut kenapa2😔