Gumoh banyak

Ada saran gak bund anak saya usian1, 5 bulan gumoh terus padahal udah disendawain kadang gumohnya nyembur lewat mulut sama hidung gak tega liatnya tapi nyusunya lancar terus sih,abis gumoh minta nyusu lagi#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Gumoh banyak
9 Tanggapan

Setelah dbf usahakan gendong dulu baby nya bund sekitar 15-20 menit sebelum dibaringkan kembali untuk meminimalisir asi keluar lagi.. gumoh umumnya normal karena pencernaan bayi sistemnya juga masih berkembang, atau ketika bayi bangun diajak ngobrol dll bun sebelum langsung disusuin kembali supaya ga kekenyangan..