Gumoh banyak

Ada saran gak bund anak saya usian1, 5 bulan gumoh terus padahal udah disendawain kadang gumohnya nyembur lewat mulut sama hidung gak tega liatnya tapi nyusunya lancar terus sih,abis gumoh minta nyusu lagi#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Gumoh banyak
9 Tanggapan

Siap nyusu di sendawain bun.. kalau nyusu nya lagi baring posisi debay nya di miringkan.. tapi kalau di lihat di foto bunda ini muntah bukan gumoh bun..

11mo ago

sebenernya udah disendawain tp masih begitu aja mungkin karena emng kekenyangan jd begitu soal nya nyusunya kuat bgt