seputar mual dan muntah

Ada sama kayak aku gak, saat hamil mual dan muntah hebat plus ngeludah mulu, ga bisa minum air putih. Maunya air kelapa di kasih madu. Pokoknya yg manis manis

2 Tanggapan

Klo aku, wkt mual muntah gt emg ga bs mnum air biasa smpe dehidrasi urinnya kuning pekat, Tp bgitu minum air kulkas lgsg nyess, trus saat itu jg mulai minum baanyaak wkwk

5y ago

Ini g mau air kulkas juga walapun air putih dingin. Tetep harus jus atau r kelp muda

konsumsii Hydromamma aja bund